Пчеловодное хозяйство

Толмачева

 

Пчеловодное хозяйство

Толмачева

 

© Все права защищены 2017

                              Рекомендации

 

  Рекомендации покупателям, приобретающим пчелопакеты в первый раз.

После  получения  пчелопакетов  необходимо в течение суток пересадить всех пчел из упаковки в специально подготовленные заблаговременно улья.

  Открыв  пчелопакет,  покупатель  обязан  в  первую очередь освободить крайнюю внешнюю рамку (в ящике с двумя пчелопакетами),  немного  сдвинуть  освобождённую  рамку  к  внешней  стороне  ящика  на  такое расстояние, чтобы оставалось место для прохода пчёл и медленно, аккуратно вытащить рамку из ящика.  Остальные рамки освобождаются аналогично. При перемещении пчел из ящиков в улья, покупатель обязан соблюдать предельную осторожность и аккуратность с целью недопущения повреждения плодной матки.

В случае, если в пчелопакете недостаточно корма, покупатель обязан обеспечить пчелосемью необходимым количеством корма.

  

                                                      УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

  Приобретая пчелопакеты пчеловод тем самым выражает понимание о возможных рисках при развитии пчелосемьи, которые могут быть связаны как с естественными биологическими процессами жизни пчел так и c влиянием на их жизнь природных факторов. В связи с этим, претензии, касающиеся отсутствия ожидаемого результата от пчел, со стороны пчеловодов удовлетворяться не будут.

 

ВНИМАНИЕ:

Пчелопакеты предназначены только для опытных пчеловодов.

Начинающим пчеловодам пчелопакеты не продаются.

 

Продажа пчелопакетов

Доставка во все регионы России

Контактная информация

Директор: Толмачев Юрий Владимирович

ИНН: 5507173031, ОГРН: 1165543082946

Телефон : 8 (905) 995 30 55

Email : paseka42@mail.ru

8 (905) 995 30 55

Толмачев Юрий Владимирович

09:00 – 22:00 без выходных

paseka42@mail.ru

Отправка …

На сервере произошла ошибка.

Получено.

8 (905) 995 30 55